AS FIGURAS DO EU
Sentada, viajo na imaginação.
Torno-me outro personagem no além.
Tenho o pincel!
Realizo páginas da minha vida.
Voo para longe do horizonte,
Sou um beija-flor!
Em busca de uma flor no jardim sólido,
achei o pólen do amor universal.
Tenho o pincel!
Experimento o cheiro amistoso;
durmo dentro de um ninho aconchegante.
Livre sonho!
Sou uma animal selvagem que vaga no céu.
Pelo campo, a crina se liberta;
os cascos vivem a corrida sagrada.
Tenho o pincel!
Sou uma leoa extraordinária;
rujo para alcançar o amanhã.
Sou uma guerreira da justiça,
uma adolescente!