Fada

"Ela possui o perfume das flores,

e a beleza do sol no entardecer,

uma obra de arte com todas as cores,

o brilho da lua no anoitecer..."

"Ela me cura de todas as dores,

com seu sorriso em cada amanhecer,

é maior dentre todos os amores,

o crepúsculo antes do alvorecer..."

"Com sua pele linda e delicada,

tem o brilho das estrelas no olhar,

seus cabelos são o véu da madrugada..."

"A voz parece a de um anjo a cantar,

paz e o silêncio antes da trovoada,

é chuva de amor pra purificar"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 22/11/2023
Código do texto: T7937892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.