AMAR É SEGURAR
Sei que amar é segurar,
Aquela pessoa querida,
Assim vai ter o motivo,
De poder alegrar a vida.
O amor vai segurando,
Pra não ter desilusão,
Com boas atividades,
Faz bem ao coração.
Quando a vida vai mudar,
Com uma bela plenitude,
Mostra que amar é segurar.
E quando o casal é amado,
Com a maior sensibilidade,
Ficam sempre apaixonados.
Autor: Orlando Santos
Em, 22 de novembro de 2023