Crise
Sinto a pressão aumentar
Os nervos estão aflorados
As veias parecem dilatar
Mau humor exteriorizado
Não consigo disfarçar
O coração bate forte
As pernas a balançar
A sensação de morte
Não peça pra acalmar
Estou deveras furiosa
Não consegue ajudar
Neste estado sou perigosa
Quero espaço para respirar
Fique de maneira silenciosa