Ecos!
Chamados de amor nos esperam,
Na espreita, à meia luz, no ar,
Nossas peles clamam, refestelam,
Exalam vontade louca de nos amar…
E na luz da lua, cintilam os desejos,
Como um tango, bailando rodopia,
Escutando os sons dos nossos beijos,
Espreitando o sabor da nossa alegria…
Nossos ecos, nossos vivos olhares,
Se entrelaçam em êxtases intensos,
Somos a cena toda, em gozos estelares…
Teu gosto inunda, apaixona e inebria,
Te provoco e queimo em prazer imenso,
Espasmos loucos, prazer que arrepia!