GUARDA O CANTEIRO
Guarda o canteiro que tu és
Nele há o cultivo de uma vida
Seja rosa ou espinho, é teu
Tua história construída
Guarda o canteiro original
Único, que não se repetirá
Enquanto no mundo tiveres
Sente a delícia e o sofrer de o cuidar
Guarda o canteiro, teu presente
Não permitas que o destruam
Cada um tem seu canteiro
Cada um é um viveiro
Jardim próprio e fechado
Onde se é flor e jardineiro