Tamarineira da saudade
Tamarineira da saudade 👇
Inesquecível bar Tamarineira,
Em ti ficou a minha juventude,
Que cheia de alegria e de virtude,
Marcou a minha vida por inteira!
Meus primeiros namoros...brincadeiras...
Os momentos alegres...plenitude...
Inesquecíveis dias que amiúde,
Enche-me de saudades verdadeiras!
Minha primeira dose em água ardente,
- esse líquido que nos faz contente -
Foi sob a sua sombra que tomei!
Ao ver a sua imagem me comovo!
E pareço viver tudo de novo!
Tamarineira em ti, sempre sonhei!
Soneto à saudade!
Lusivan Batista