A PODRIDÃO DO MUNDO...
Começa a aparecer a podridão do mundo
Empresa explora empresa pra sobreviver
Da mísera pobreza, visa um PIB imundo
Deixando seus irmãos num apagão sem crer...
Vai-se o ANEL com o mal, e os dedos vão viver,
Mas sem elétrons, prótons, neutrons, num segundo
A falta de energia leva ao bem sofrer
E a minha poesia num mergulho fundo...
É governamental o mel da falsidade
E empresarial a vil insalubridade
Na economia o banco é vampiriza(dor)...
Vamos cobrar justiça às cobras venenosas
E preservar o bem pelos jardins das rosas
Pro amor purgar do mundo o mal e seu fedor...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/11/2023