Enigma do Olhar
No enigma do olhar se revela,
Uma dança de números em sequência,
O 46 olha para a 47, tão bela,
Que reflete o encanto da existência.
A 47, por sua vez, fixa o olhar,
No 49, um número que se destaca,
Em seu brilho, a esperança a despertar,
Um elo que a todos nós atraca.
Mas o 49 não se contenta,
Ele busca a 45, num instante,
Um olhar que a alma alimenta,
Uma conexão que é fascinante.
E assim segue o emaranhado,
O 43 fita o olhar no 44 com primor,
E o instrutor, atento e dedicado,
Olha para a 45, com amor.
Nesse jogo de olhares e números,
Um sentimento se tece em cada linha,
Revelando segredos profundos,
E a magia que o amor encaminha.
Que esse sentimento seja um convite,
A explorar os mistérios do olhar,
A encontrar conexões infinitas,
E a descobrir o amor a se revelar.