Soneto A semente de um rio: (...inspirado na belíssima Obra poética "Nasce um Rio", de autoria da Ilustríssima Poetisa JULI LIMA) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
KATHLEEN LESSA nos deu um presente...
Uma Nobre idéia, lhana e profunda...
MARIA A. GIACOMINI nutriu a semente...
Florescendo no Recanto que agora se inunda!!!
JULI LIMA fortalece essa corrente...
Com vultoso volume que nem a terra circunda...
Como as águas de um rio transparente...
Na correnteza que minh'Alma também se comunga!!!
Sem se preocupar com a negativa alheia...
Cada apoiador floresce e semeia...
Honrando os queridos Poetistas...
Neste Coletivo que dia a dia cresce mais...
Para imortalizar os nossos Imortais...
No digno #MEMORIAL aos saudosos Recantistas!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻