SIGAM ANTÔNIO
Daqui do Alto, contemplo-te, oh! Matriz Santa,
Protegida por Antônio, meu humilde seguidor;
Da pequena Porangaba, terra que se agiganta
Quando em meu nome entoam hinos de amor.
Por isso, diariamente, eu desço daqui do morro,
Atravesso a ponte de madeira e subo devagar;
Depois, visito os lares, todas as ruas eu percorro,
Visito as Escolas, a Santa Casa, e teu lindo altar.
É nas missas que um Santo Mistério acontece,
Na Santa Eucaristia a divisão do pão enternece.
E, que depois de cada missa também seja assim;
Que meus filhos, dêem suas mãos aos caídos,
Saciem a fome, a sede. Socorram os feridos…
Seguindo Antônio, o façam em memória de Mim.