Memórias mal-assombradas
No sótão da alma, são tantas as poeiras;
leiras de espinhos abrem as gavetas;
gretas dos assoalhos são ratoeiras;
beiras em vão; e não tem borboletas.
Caretas do passado não passam;
pirraçam! _Buuu! São de venetas;
xeretas as lembranças, nos laçam;
Amordaçam-nos, são quase capetas.
Piruetas e sustos no porão;
coração arrasta todas as correntes;
Ambientes penumbras de ilusão.
Casarão de nós requer o presente;
candente sol, vento, renovação;
solidão e rancor assombram mente.
#ordonismo #raqueleie-se