E ONTEM ERA...
E ontem era tal eu sozinho
No meu canto sem carinho
Sem amor me conduzindo
Para família construindo...
Mas eis pois sim que hoje
O destino você me trouxe,
E estamos montando família
Durante a noite e todo dia...
E cabe à mim e cabe à você,
Assim, querendo e sem querer,
Aproveitar o tempo de amor
À nós reservado com ardor,
E que nos seja sutil de que
Nos amemos sim pra valer...