Tempo, um ser quântico
Tempo, um ser quântico 👇
Os dias vão passando, o tempo urge.
E chegando aos cinquenta, olho pra trás,
Nos portais do passado...me dirás:
- é por meio de nós que o tempo surge!
O meu não entender, até insurge,
Que nós somos o tempo no advirás...
No passado e presente, tanto faz,
Pois, é por nosso ser que ele ressurge!
O ser no tempo, é o ser tempo, eterno!
Energia do ontem e hodierno,
Tempo, energia, ser sutil, elétrico!...
O tempo é-me, puríssima energia
Tão ininteligível, ah! Magia!
Não compreende-lo, deixa-me tão tétrico!
Pensando em nós, Rocy 😘🌹😘
Lusivan Batista