MAR
Nuvens negras banham o céu.
Mar revolto e marés bem altas.
Pertences jogados ao léu;
fogem duas surfistas novatas.
Indiferente ao vendaval,
observei gestos solidários
e um incrível show cultural
de lindos textos literários.
Transitoriedade da vida.
Era o tema, tema que trouxe
os turistas de volta à praia.
À beira mar, jovem se espraia.
Oh! Quanto entusiasmo afrouxe!
Sou à natureza agradecida.