Um Tempo Precioso do Amor

O tempo passou tão depressa

Quase cinquenta anos de casamento

Uma vida inteira de cumplicidade

O amor suportou os tropeços de verdade!

Ainda de mãos dadas gostamos de passear

Fizemos tantos planos, para o fim de ano...

Queremos ir à praia, queremos viajar.

Ainda gostamos da companhia do outro.

Cabelos brancos e sulcos na face

Não esquecemos o amor e a nostalgia

Queremos estar juntinhos na tristeza e alegria.

Tomamos mate na varanda cedinho

Ouvindo o canto dos passarinhos

Ainda alimentamos o amor e carinho!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/11/2023
Código do texto: T7937114
Classificação de conteúdo: seguro