A Vida é Dinâmica

A vida é energia circulante

É movimento contínuo

É trabalho constante

É regida por pensamentos.

A vida é uma energia vital

A vida é um aprendizado

É um lindo dom, é especial.

A vida é escola que aprova.

A vida é dinâmica e fugaz

É um tempo precioso de viver

É escola é tempo de aprender.

A vida é alegria e prazer...

É tempo de espera e sofrimento

É trabalho duro, experiências e lazer.

Edisj
Enviado por Edisj em 21/11/2023
Código do texto: T7937079
Classificação de conteúdo: seguro