A MULHER TEM BELEZA
A mulher tem a beleza,
Com isso é sensacional,
E vai despertar o sussurro,
Porque a mulher é especial,
A beleza da mulher é,
Uma coisa muito rara,
Dando a forma de ser,
Uma pessoa simpática.
A beleza da mulher,
Sempre chama atenção,
Com amor no coração.
Admirando a mulher,
Com a beleza e encanto,
Assim é difícil seu pranto.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de novembro de 2023