SENTIMENTO GÉLIDO
Olhar frio tende a me congelar.
Afoga-me num rio sem eu poder respirar.
Sigo sozinho no frio.
Não tenho amigos!
No escuro tudo é vazio.
Com medo dos monstros soltos no ar,
o monstro da morte consegue, sozinho,
fazer com que vidas desejem parar
para deixarem um antigo amorzinho.
Em mim mesmo, naufrago,
temendo mentiras dos inimigos,
jogadas ao ar por quem se diz mago.
Hipocrisia, um dos mais feios sentimentos.
Que bom seria se fosse levado pelos ventos!