ANTIVIOLÊNCIA
A violência machuca física
e mentalmente a sociedade.
Significa desobediência
à legalidade e aos deuses.
Violência regride o bem-estar;
logo, deve ser combatida.
Infelizmente, está presente
em todo o nosso planeta.
Toda agressão impede
o progresso, a paz, as amizades
e, até mesmo, o amor.
Toda e qualquer atitude violenta
impede o desenvolvimento dos humanos,
seja ele intelectual ou psicológico.