ARTE

 

Desenhar nos permite transformar

Sonhos e pensamentos em realidade.

Com uma folha, podemos criar e modelar.

Não é desenho, é obra com personalidade.

 

O desenho é uma forma de se expressar;

não possui padrão, cada estilo é único.

Ele é livre; todos podem se interessar.

A paródia possui um teor cômico.

 

Os grafiteiros dão cor à cidade;

a escultura harmoniza os parques.

O grafite aborda a diversidade;

as esculturas são artes chiques.

 

A arte encanta e sempre irá existir.

Ela evolui, constantemente, para persistir.

Arthur Viana Michels - 18 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 21/11/2023
Código do texto: T7937030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.