O Martelo do Mestre
Nas mãos do mestre, ferramentas são leais,
Jamais desmancham seu lar, seu abrigo,
Por cada canto, zelam pelos ideais,
Protegem o tesouro, sem perigo.
Com maestria, o mestre as manipula,
Criando obras de arte, devoção,
Em cada toque, a magia se insinua,
E a casa ganha vida, emoção.
Nenhum desmantelar, nenhum dano,
As ferramentas são leais e fiéis,
Juntas constroem, em harmonia, o plano,
De um lar seguro, feito com pincéis.
Que bela lição, de amor e cuidado,
Nas mãos do mestre, o lar é eternizado.