a lei do voo
Peter, amuado num canto, matutava.
Pensava: como é que faço pra voar?
Criar asa? A tentativa já abortava.
Chorava; mas por onde devo começar?
-Orar e pediu para papai Noel?
-Céu, preciso voar, me dá como presente?
-Invente algo maluco além do carrossel.
-Cruel; e não sei o que fazer; nada na mente!
De repente, Peter sai numa correria.
-Magia quem faz é só a mamãe; acredito!
Saltito e saltito; menino ventania.
Lia sua mãe. -Mamãe, quero ir à altura!
-Jura? Então se sente aqui comigo. Chovia.
Confia; feche os olhos. Seguiu a leitura.
#ordonismo #raqueleie-se