PRIMAVERA
Adeus manhãs gélidas,
Que nos fazem congelar;
O sol invade nossas casas,
Vem iluminar!
Tudo parece mais colorido,
Das crianças, um forte alarido,
Felizes correm e brincam
As árvores os cercam.
As flores exibem suas cores
Vivas e deslumbrantes,
Suas pétalas elegantes
Lembram doces amores.
Após uma longa espera,
Viva a primavera!