DEPRESSIVO, EU?
A tal de depressão eu só conheço
Aquela que acontece no chão.
A terra vai baixando sem razão,
É preciso cuidar já no começo.
Se acaso depressivo eu pareço,
Não acreditem é só impressão.
Sou até alegre e brincalhão,
Assim amanheço e anoiteço.
Sei que de beleza não fui dotado,
Mas com bom humor fui recompensado,
Isto já basta para levar a vida.
Depois que conheci a poesia,
Tento, através dela, noite e dia,
Transparecer este outro meu lado.
**************************************************************************
Fui cutucar o Solano com vara curta e vejam a resposta:
** "EU, COMBATENTE**"
A caneta, a tinta e o mata borrão,
Mal sabendo a estrada certa,
Chegou como inspiração,
Assistida por minha "Terta!"
/A porta, por estar aberta,
Recebeu essa intrusão.
Mas, a esperteza em alerta
Fez dela interação!
Seja nos quatro quartos do dia,
Enfrento-a, com ousadia,
Repetindo esse refrão:-
Eu combato qualquer dor,
Com as doses d'outro amor,
Pra não sofrer de depressão!**
Solano Brum