SONHOS
Sonhos só são ilusões,
assim como um mágico,
que exibe suas dimensões,
enfeitiçando o psicológico.
A ideia de viver uma fantasia,
em busca da alegria,
durante um triste cotidiano,
pouco Hollywoodiano.
Ao fechar os olhos,
uma realidade é imaginada,
um lugar onde a minha vida não é errada,
onde só vivo de brilhos.
Eu sonho em ver um mundo diferente,
eu sonho em ser constantemente contente.