PARAÍSO
Como um lugar que traz aconchego,
que deixa um alívio para a alma,
limpando todo o desaconchego.
Com confiança, se tem calma.
Não seríamos as mesmas pessoas,
se estivessem por perto as mágoas.
No comparecimento de sua presença,
O sentimento é de renascença.
Diante da jornada que vivenciamos,
a esperança deve estar presente.
Tendo isso como algo coerente,
nossas vidas têm um charme que admiramos.
Devemos ter essa compreensão,
para passarmos por uma ascensão.