CAMINHOS DO MAR
Todos os caminhos levam ao mar
Todos os rios lhe querem encontrar
Irresistível atração de abismo azul
A terra é mar de norte a sul
Quadro emoldurado
de areia por todos os lados
O mar, casa onde mora a incerteza
O mar, ondas e mais ondas de beleza
Tomo consciência de mim
Quando na beira de teu espaço
Reino de águas sem fim
Quantas lágrimas te deram o sabor
Salgado sentido em te provar?
Quantos amores perdidos no mar?