Liberdade Sombria

Na busca da felicidade, em cada ser,

Moral, religião, costumes a ponderar,

Mas não devem, em nome de uma sociedade a prezar,

Sobrepor-se à liberdade de viver e de amar.

Uma sociedade excêntrica, nebulosa, impiedosa,

Que impõe regras, limitações sem igual,

Não pode tolher a essência valiosa,

De cada indivíduo, tão singular e pansexual.

Cada corpo, cada vida é livre nessa grande grei.

Desde que não cause dano ao outro ser,

Em harmonia, é como que se deve viver.

Que a felicidade seja o nosso guia,

E que o respeito mútuo seja a lei,

Pois assim, construiremos uma sociedade sem mania.