Tenho tão somente o bilhete da ida

Sim, se quiser pode chamar de medo

Não ligo, talvez seja até verdade

Já não me cabe mais essa vaidade

Nem mesmo me agrada guardar segredo

Fazendo-me de forte, um rochedo

Frio e distante, porém não por maldade

Defesas naturais da minha idade

Cansado, pouco doce e muito azedo

Até mesmo desisti da revolta

Nesta vida não há passagem de volta

Tenho tão somente o bilhete da ida

Tanto caminhar que o coração cansa

Não julgue-me mal, não perdi a esperança

Claro que a tenho, só não nesta vida