Ficarei na poesia
Um dia a minha porta ficará fechada.
Calada a cortina da janela da sala.
Mala desfeita; mesmo lugar a almofada
Ressecada a flor; no pote, nenhuma bala.
A fala silente; e o telefone tocando.
Lavando algumas roupas, não irá me encontrar.
E perguntar se está com fome, nem sonhando.
Lembrando: o casaco filha, pode esfriar!
Amar-te sem fim; é gravado em poesia.
Ventania em sentimento nela reluz.
Cruz carreguei; não foi fácil; minei alegria.
Ria muito; teus olhos, brilho que seduz.
Em capuz cobri, não morri; do chão a alforria.
Magia: vesti o silêncio e inebriei de luz.
#ordonismo #raqueleie-se