Ismael resolveu : Vamos assassinar Jacó
Ataque de surpresa em civis desarmados?
Depois me esconde sob túnel, sob o pó
Hospital, escolas não serão sepultados?
Não vencerão seu irmão Jacó, em definitivo
Para mídia comprada quem será a vitima
Não defendem Sara, mas acho que Fátima
Agora serão sendo lanchados...é aperitivo?
Nestas letras transparecem preconceito?
Quantos anos suportaram o extremismo
Um povo que luta pela vida...é povo eleito
Defendo sim, sou total e contra antisemitismo
As raízes vem de Ur, família, quero respeito...
Mas vem o Hilal, com o Hamas, e o islamismo?