Questão de Consciência
Não tenho autoridade
Para falar deste assunto
Sei que é questão de identidade
Fazem parte deste mundo.
Há quem não quer aceitá-los
Há quem quer renegá-los
Não tem lógica
O passado já passou, isto sim tem lógica.
O perdão deve ser diário
E não pode ser só no imaginário
Ou da boca pra fora.
Questão de consciência
Questão de perdão
Por que não começar aqui e agora?
20/11/23