Carros
Estão por todos os lados
Correndo a uma grande velocidade
Ou com motor desligado sendo guinchado
O fato é que dominam a cidade.
Desde os mais antigos
De grandes colecionadores
Até os mais modernos - de dar dores
nos cotovelos dos inimigos.
E aqueles que não tem
Vez ou outra passeia
No carro do parente ou do aplicativo.
Hoje em dia está difícil ficar sem
E os que muito tem, às vezes, reclamam de barriga cheia
Achando que só é um brinquedinho automotivo.
20/11/2023