Outono
Atualmente estamos
em meados de outono,
tempo tanto de frio
como também da natural transformação,
E, exatamente por isso
vejo incontáveis folhas no chão,
mostrando-me a nudez das árvores
juntamente com uma beldade surreal,
Porque logo chegará o inverno
por ser o próximo ciclo
dessas estações que tanto admiro,
E, assim radiante existo
sempre observando essas realidades
que, a natureza nos apresenta de verdade.