FASCINAÇÃO - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
FASCINAÇÃO - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio
Ouço, ao longe, o som de um acordeão...
Uma guarânia se evola pelo ar...
Deixa em meu peito uma recordação
De tempos idos que não irão voltar.
Foram dias lindos e eu dedilhava
Belas canções que me nasciam n’alma:
Tango, bolero, rancheira, balada
Esse tipo de música me acalma.
Que saudade do meu acordeon!
Sinto uma lágrima no meu coração...
Somente restos de ilusões e som.
Ele está ali... Que desilusão!
Não me contenho e o tomo nos meus braços...
Cantamos juntos a “Fascinação”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/11/2023