SOPA DE LETRINHAS

Fui tomar uma sopa, e lá só tinha

pra eu tomar, a tal sopa de letrinhas.

As letrinhas num prato grande e fundo,

formavam as palavras num segundo,

que se desfaziam, logo em seguida,

como são algumas coisas da vida!

Bem no centro do prato tava escrito

uma palavra escandalosa: grito!

E na ânsia de matar a minha fome,

quase não conseguia ler os nomes.

Foi desfeita a palavra coração,

devorei a cor, na minha bruta ação!

Saciado daquela fome, enfim,

na última colherada inda li: fim.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936054
Classificação de conteúdo: seguro