EFÊMERO FULGOR
Ferido pelas marcas do vazio,
meu coração ainda se lamenta,
da fantasia faz a vestimenta
e as emoções imerge em desvario.
A noite longa, triste e nevoenta
impõe o doloroso desafio
de resistir ao sonho e me alivio
nos braços da ilusão que se apresenta.
A solidão me cerca, dilacera
e o sentimento preso nesta espera
parece infindo, oprime a lucidez...
Indiferente aos brados do juízo,
o efêmero fulgor do meu sorriso
derramo sobre as horas outra vez.