NEGRITUDE...
A negritude não se ilude à cor
Não é um povo à parte, raça escrava
É gente a gente, alma linda e brava
A que desbrava sonhos com amor...
Tem atitudes, vive e sente dor
Ser livre ao pensamento e na palavra
É a busca da equidade em sua lavra
Filho de Deus... Irmão neste labor...
Trabalhador no mundo desta vinha
Lavoura do Senhor não é mesquinha
Tem tudo para o bem desenvolver...
Mas hoje com seu brado desafia
A discriminação no dia a dia
Para fazer brilhar todo o seu ser...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/11/2023