MELHOR COMPANHEIRO

MELHOR COMPANHEIRO

É imprescindível gostar de si

Pra poder amar outro alguém

Proclamar...confesso que vivi

Não pressupor mais ninguém

Prezar e elevar a auto estima

Sem valorar sua auto imagem

É o segredo para estar acima

De qualquer falsa arbitragem

Pois que todo homem vivente

É o único que se faz presente

Nos teatros da sua existência

Tendo a si em boa convivência

Suporte vital para se relacionar

E a felicidade poder encontrar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/gPbgTng4pOo

(There´s Never a Forever Thing / A-Ha)