O caminho

Os olhos tristes e rasos d’água,

Na mente claros pensamentos,

Ardis e docemente sonolentos,

São emoções que deságuam.

Na poeira sorrateira da estrada,

Um caminho finito e nebuloso,

O rumo a seguir no ápice precioso,

Atrás da curva soturna aguarda.

A via que devemos seguir,

Nem sempre é doce ao partir,

Ela se revela totalmente no devir.

Os traços da personalidade insana,

São o poder que em cada um emana,

Na atmosfera da magia mundana.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 19/11/2023
Código do texto: T7935675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.