Fique comigo meu amor e alegria
Fique comigo meu amor e alegria
Se formos envoltos num negro véu
teus olhos brilharão como diamantes
Iluminando as nuvens cinzas no céu
Abraçados somos amigos e amantes
Contigo as manhãs são sorridentes
Tão belas renascem acanhadas...
Acordamos abraçados e contentes
Como as gotas de orvalho prateadas
Fique comigo meu amor e alegria
Ainda que no mundo escorra o pranto
No nosso abraço repleto de poesia
Nos reflexos e luzes de teu carinho
Me fortaleço, não tenho medo, seguirei
Ao teu lado nas estradas e caminhos...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro
em 19/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE
Inspirado na Música : " Stand By Me " ser E. King/ Jerry Leiber/ Mike Stoller .