ESCOLHI AMAR VOCÊ
Senti que na minha vida,
Algo iria acontecer,
Por isso que eu decidi,
E escolhi amar você.
Foi assim que amei você,
Que a minha vida mudou,
Porque foi ao meu coração,
Que você logo se entregou.
O bom é amar alguém,
Sem causar desilusões,
Isso faz bem aos corações.
Amando e sendo amado,
Nem sente o tempo passar,
E cada um vai se apaixonar.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de novembro de 2023