Viagem Interior
No voo do eu, nas asas da jornada,
Em máquina molecular, eu me embarco,
Na estrada interna, a decisão é alada,
E o tempo, condutor, me leva ao parco.
Pelos pensamentos e veias, navego,
Na luz e escuridão, encontro o núcleo,
Meu coração, santuário, onde entrego,
A busca pelo eu verdadeiro, o véu que recuo.
Mas a viagem não finda neste altar,
Integrado, aguarda a estação final,
Onde a morte, estação, me faz parar,
Bem-vindo à jornada, caminho sem igual.
Na viagem interna, o eu se desdobra,
E na estação final, a alma se descobre.