COISAS DA VIDA.02.soneto-556.
Flores emurchecem e vidas fenecem,
São isso coisas da vida nesse planeta,
Assim vão-se os sonhos qual silhueta,
Que com o chegar da luz se esvaecem.
Amores chegam de forma inesperada,
Outros amores se vão sem explicação,
Mesmo que os sentimentos digam não,
São curvas sinuosas temos da estrada.
É privilegio dos vivos sofrer decepção,
Em contra partida amam e tem paixão,
Ou viver a desdita de algo que acabou.
Digna é alma que sufoca seu lamento,
Inda que ela sofra oculta o sofrimento,
Tal chaga é curada por meio do amor.
Cbpoesias.
19/11/2023.