Na Lição Bem Aprendida
Na lição bem aprendida,
O vão erro não repita;
Na verdade em fé remida...
Do Cristo que ressuscita!
Na lição bem aprendida,
Bem promova a paz clemente;
Na palavra esclarecida...
De Jesus mais transcendente!
Na lição bem aprendida,
Bem conquiste o Reino em luz...
Despertando o próprio ser!
Na lição bem aprendida,
O Cristo que o amor traduz...
É a sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira