Viva Em Paz De Consciência
Viva em paz de consciência,
Construindo a glória crível;
O Verbo da transcendência...
É Cristo o Templo invencível!
Viva em paz de consciência,
Conquistando o Reino São;
O Evangelho em sã ciência...
É Cristo em ressurreição!
Viva em paz de consciência,
Desprendendo a sã virtude...
Para a ceifa em luz eleita!
Viva em paz de consciência,
Para o Céu da plenitude...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira