Com A Paz Da Sã Virtude
Com a paz da sã virtude,
Sempre exprima o amor fecundo;
O ensino em beatitude...
É a alta remissão do mundo!
Com a paz da sã virtude,
Persevere no dever;
O Cristo na plenitude...
É a sã vida em renascer!
Com a paz da sã virtude,
Comunique o Verbo certo...
Despertando a consciência!
Com a paz da sã virtude,
O Reino do Céu liberto...
É Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira