CERTAS COISAS QUE NÃO SEI DIZER

CERTAS COISAS QUE NÃO SEI DIZER

 

imagem Google
Poesia: Maurélio Machado

Certas coisas que não sei dizer
        
A minha  perturbadora timidez
Não deixou de ti  me aproximar
Sou um tanto arredio, e a aridez
a jogar-me na solidão, nos afastar.

Do convívio que tanto quero ter
a namorada que para mim sonhei
pois te amo, mas eu não sei dizer
Certas coisas do coração, bem sei...

E, para nossas almas se abrandar
Na almejada paz, encantado amor
Daquilo que tanto queria te falar


Quem sabe no meu suplicante olhar
venhas a sentir a profunda paixão 
de sempre,e eternamente te amar!!!

 

By:Maurélio Machado

 

Licença Creative CommonsEsta obra está licenciada com uma Licença Creative Com