QUAQUER DIA VOLTAREI

 

?id=30465&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

QUALQUER DIA VOLTAREI


Para rever os amigos de infância,
meu rincão adorado
onde deixei tantas lembranças,
meu ranchinho isolado.

Voltarei aos encantos do passado,
para os braços de você mãe, no regaço
sentir-me o filho pródigo, ao seu lado
deixar na estrada todo o cansaço.

Então, saciar saudosas ternuras,
tempos de criança na roça,
maravilhas de tantas venturas.

Ficar ao seu lado pra sempre
sonhar o sonho possível,
jamais partir novamente.

 

By:Maurélio Machado